Создай свой Бизнес!

Мой блог предназначен для Вас, кто не только ищет для себя новые возможности создания бизнеса в Интернете, но и ищет тех людей, с кем этот бизнес начать и развивать. Пусть мой опыт и знания помогут Вам сделать свой выбор, особенно, если Вы"новичок" и, совсем недавно решили попробовать приложить свои силы, знания и свое время для нового вида деятельности и новым условиям работы. Работы и Бизнеса в Интернете.

Удачного Вам старта!

Брокер 24option

Поиск по этому блогу

суббота, 24 апреля 2010 г.

Где искать и Как выбрать для себя партнерскую программу


Начну с главного.  Это работает! Действительно работает на все 100%.

Это пожалуй, один из самых главных вопросов, который Вы должны решить для себя прежде чем начать работать.
Конечно, я предложу Вам уже проверенные партнерские программы с которыми я сама работаю, но Вы сами можете и будете со временем расширять список партнерок, с которыми захотите работать.

Есть портал на котором собраны почти все компании, которые предлагают работу на основе партнерских соглашений. http://www.affiliate.ru/

При выборе партнерской программы надо выяснить следующие вопросы, которые являются обязательными. Ставлю их по мере значимости.
1.    Какая стоимость самого продукта.
2.    Какой % (или сумма) вознаграждение за реализацию.
3.    Условия и способы  вывода заработанных средств.
4.    Методы доставки продукта покупателю.
Это 4 кита, на которых держится выбор партнерской программы.
Возьмем пример партнерок инфопродуктов.
В этой сфере % вознаграждения колеблется от 20 до 35%. Я работаю с инфопродуктами, если стоимость товара не ниже 800 – 900 рублей и вот почему.  
Например, книга стоит 245 рублей и процент вознаграждения для Вас самый большой 35%, то Ваш заработок составит 245руб.*35% = 85,75руб.
Чтобы продать такую книгу, временных затрат и денег на ее рекламу Вы затратите, практически, столько же, сколько и на книгу, стоимостью в 3000рублей. Проверено! Если взять самый маленький % вознаграждения 3000руб.*20% = 600руб.
Думаю, комментарии излишни!
Другой вопрос, если у Вас есть сайты на которых Вы можете безболезненно разместить банеры для всего, что продаетсяJ) и снимать деньги «автоматом».
Следующий вопрос – это вопрос вывода денег. Если ставиться условие, что вывод производится , начиная с суммы свыше 100рублей – с такими партнерками я тоже не рекомендую работать. Все должно быть понятно, просто и четко оговорено – когда выводятся деньги, в какие сроки, куда выводятся и и с какой суммы. Заработал – получи!

Обязательно обращайте внимание – есть ли возможность оплаты товара клиенту наложенным платежем. В интернете очень развито недоверие и если такого способа оплаты нет, то я бы тоже не рекомендовала работать с такими партнерками.
Очень большая вероятность того, что люди не будут покупать товар, если не смогут оплачивать его при получении на почте.

Еще один немаловажный критерий – известность автора товара и самого товара. Если автора и его товар в сети никто не знает, то и продать такой товар большая проблема.
Ведь работая в партнерской программе мы своей целью ставим не раскрутку нового, неизвестного продукта или его автора, а  совсем другую цель – максимальную продажу по нашей рекомендации.

Если же Вы зарегистрировались в партнерской программе по продвижению товаров и услуг, то в таких компаниях 10% вознаграждения партнера считается очень хорошим процентом.  Деньги в таких компаниях зарабатываются не так просто, как в инфобизнесе. Да и стоимость самого товара может быть совсем не малая. Так, например, в партнерской программе Good Body один из самых высоких процентов вознаграждения среди товарных партнерок рунета. Платят 10% от стоимости оплаченных заказов, что значительно выше среднего. При этом средний заказ – 1500 рублей (150 рублей с каждого заказа).

Всем этим требованиям отвечают партнерские программы в которых я сама работаю и которые многократно проверены другими интернет –предпринимателями.

Партнерки с Цифровым товаром. Это партнерские программы с наибольшим процентом выплат. До 95%!   Да и товар предоставляется покупателю мгновенно.

По инфопродуктам. Это компания Info-DVD 
Причем, вступив в партнерскую программу Info-DVD Вы получаете не один продукт, а сразу несколько самых востребованных и известных инфопродуктов в интернете.
Комиссионные автоматически зачисляются на Ваш счет после оплаты товара покупателем.
Партнерка 2-х уровневая. За первый уровень выплаты от 25%  до 35% от стоимости продукта, за второй уровень – 5%.
Чтобы работа в партнерских программах с самого начала приносила Вам желаемый результат – рекомендую приобрести один из товаров этой компании диск «Киберсант-Партнер» Алексея Сергиеня, который  даст Вам знания и уверенность в собственных силах на ниве интернет-заработков! 

Имея уже опыт в работе я сама приобрела этот диск и скажу Вам так – продукт, в целом,  отличный и очень будет для Вас полезный. В нем на практике «в живую» узнаете,  как можно с минимальными затратами на рекламу в Яндекс Директе получать хорошую прибыль.
Правда, много  пришлось осваивать самостоятельно, т.к. автор курса, зная тему изнутри, не  остановился на «мелочах», которые жизненно важны для каждого начинающего.  Все же Я Вам рекомендую обязательно этот курс приобрести, если Вы хотите строить свой бизнес в партнерских программах.

Если Вам понравилась эта заметка,
то поделитесь ею с Друзьями:




13 комментариев:

  1. когда я слышу слово «Киберсант то шарахаюсь от этого всего, все эти диски полная лажа, не чему они не учат так общие слова, на любом даже самом захудалом форуме вы найдёте всю информацию бесплатно. Я полностью разочеровался когда купил эти диски Но надо отдать должное автору он грамотно разводит людей на пакупку этих дисков Приведу пример с автомобилем У вас сломался авто, вам предлогают купить диск где якобы есть инфа как его починить. Вы покупаете его, а там написано что вам нужно взять ключь, отвентить пару болтов и заменить деталь. Вы это и сами знаете А вот какой ключь? где отвентить?, и какую деталь заменить, там не написано. А теперь сами думайте полезна вам будет такая информация Тоже самое и эти диски.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная статья. Для меня партнерские программы - темный лес. Буду получать азы на этом блоге. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Некто yaguar а вы какие диски покупали? Я вам точно могу сказать, что плохая информация распространяется быстро, а инфо-диски....где вы видели что-то плохое про них? Есть те, кому нравится, есть те - кому нет! Я точно могу сказать, что толк от них есть, да и к тому же это устоявшаяся ниша!

    Спасибо за статью!

    ОтветитьУдалить
  4. Статья очень грамотная, обстоятельная. Содержательный материал для тех, кто занимается данным видом бизнеса. Лично для меня не актуально. В интернете каждый может найти себе занятие по вкусу, по необходимости и значимости.
    Что касается инфопродуктов, то зачастую можно бесплатно найти в интернете материалы качественнее, чем за деньги.

    ОтветитьУдалить
  5. Приятно с вами познакомиться Ирина. Нового я прибавить не могу . так как я с партнерскими программами не знакома но на форумах я читала про партнерки и у меня почему то осталось негативное мнение о них. А с Лорой я согласна на счет того, что в интернете каждый может найти себе занятие по вкусу, по необходимости и значимости.
    А сайт у вас хороший, много поучительного.

    ОтветитьУдалить
  6. Пока ничего непонятно, но интересно. Подписалась на ваш блог, буду разбираться. Спасибо за интересный материал.

    ОтветитьУдалить
  7. Продвигать товар - например, косметику, одежду, духи и т.д., используя сетевой маркетинг, или продвигать товар, такой как книгу, инфопродукт, на основе партнерской программы, нет никакой разницы.
    И в одном, и в другом случае принцип тот же, вы должны информировать потенциального покупателя, или потенциального партнера о чем-то: либо о товаре в натуральном измерении, либо о товаре в цифровом измерении, либо о бизнесе.
    Я соглашусь с автором блога, в отдельных случаях вознаграждение за эту работу в партнерской программе гораздо весомее, чем, например, от продажи косметических товаров.
    Да и активностей никаких не надо делать...

    ОтветитьУдалить
  8. Когда я интересовалась этой темой, мое окружение ничего путного по этому вопросу ответить не могло. Теперь, я могу сказать, что на эту статью могу давать ссылку новичкам. Просто, понятно! Спасибо тебе Ирина! И желаю Успеха!

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина, спасибо Вам за личную информацию относительно партнерок,а так же за ссылку на портал. Я в этом деле разбираюсь пока слабо, поэтому мне было интересно. Желаю Вам успехов!

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина спасибо за статью, как-только появился диск Сергиеня по работе с партнерскими программами в яндекс - директе, я его купил, долго сидел осваивал, в итоге применил на партнерке инфорпродукта Констатина Феста "Античайник" и начал зарабатывать свои первые деньги в интернете с продажи по своей реферальной ссылке.

    Во общем хочу сказать, что диск хороший, но требует хорошей внимательной практической работы, и далеко не факт, что любой купивший и проштудировавший от корки до корки сможет зарабатывать в яндекс-директе, там куча особенностей: от того какие ключевые слова подобрать до того как составить "цепляющее рекламное объявление" уложившись в короткое количество знаков.

    Успехов вам!

    ОтветитьУдалить
  11. Ирина, очень полезная и нужная информация! По крайней мере для меня.
    Полезность Вашей статьи состоит еще и в том, что Вы делитесь своим личным опытом. А это очень важно!

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина, молодец! Умница! ...открыла блог на тему партнерских программ!

    Тема, безусловно, не нова! Достаточно много ресурсов, которые освещают данную тему….

    Однако ценность каждого нового блога на востребованную тему мне видится в том, что автором подается еще одна интерпретация темы партнерских программ.
    И это замечательно!

    Мой отклик на Вашу статью, Ирина, вылился в размышления моей блиц- статьи
    " Партнерские программы и личный брэнд ...- за и против…"
    http://oleynikovaolga.blogspot.com/2010/09/blog-post_21.html

    С уважением к Вашему направлению интернет-бизнеса

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо большое всем участникам, кто откликнулся на тему партнерских программ!
    Это действительно интересно и сложно одновременно.
    Мы все учимся в Интернете, это так и есть.
    Рекомендую посетить мой блог о том, как начать свой бизнес. http://irinanovikova.com

    ОтветитьУдалить