Создай свой Бизнес!

Мой блог предназначен для Вас, кто не только ищет для себя новые возможности создания бизнеса в Интернете, но и ищет тех людей, с кем этот бизнес начать и развивать. Пусть мой опыт и знания помогут Вам сделать свой выбор, особенно, если Вы"новичок" и, совсем недавно решили попробовать приложить свои силы, знания и свое время для нового вида деятельности и новым условиям работы. Работы и Бизнеса в Интернете.

Удачного Вам старта!

Брокер 24option

Поиск по этому блогу

четверг, 29 октября 2009 г.

«Деньги не пахнут?»

Много лет занимаясь бизнесом в реале, я всегда думала об этой крылатой фразе римского императора. А именно: можно ли заниматься бизнесом или другим делом только ради денег?

Возможно, что многим это удается и удается легко. Но для себя поняла одну простую вещь – деньги приходят тогда, когда занимаешься занятием по душе. Как бы парадоксально это не звучало. Ну не получается зарабатывать там, где не нравится. Любая работа предполагает творчество, а откуда ему взяться, если не нравится.

Я пришла в сетевой маркетинг сама, без приглашения. Долго изучала со всех сторон, пока не увидела в нем перспективу и такую, теперь уже очевидную (может быть только для меняJ) вещь – да это ведь то же самое, что я делала всю свою предыдущую жизнь, только под другим углом.

В школе взахлеб делилась впечатлениями о прочитанной книге (мы в то время еще читали), рассказывала об авторе, рекомендовала всем и вся ее почитать. Рассказывала об интересном фильме и настойчиво предлагала его посмотреть.

Далее, уже во взрослой жизни – обучала премудростям финансов и предлагала познакомиться уже с профессиональной литературой и т.д.

А теперь, за все такие рекомендации – Деньги платят! Что и называется multi level marketingom.

А если сам уже понял, как это надо делать, так почему же не поделиться своим опытом с другими. Т.к. в МЛМ обучение стоит на одном из первых мест.

А еще я поняла, что МЛМ – это один из реальных видов бизнеса в интернете. Не пирамиды, не лохотроны, а реальные сетевые компании, продвигающие свои продукты и услуги по принципу рекомендаций.

И принять участие в таком виде заработка может любой человек, который готов к общению и к работе в команде – без начальников и понуканий.

Который принимает идеологию сетевого бизнеса и видит в этом перспективу.

Ну, а то, что здесь нужно работать, так это аксиома. Под лежачую воблу, пиво не течет, как говаривал один мой знакомый.

Главное – это сделать выбор: где и с кем Вы будете строить свой бизнес в Интернете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий