Создай свой Бизнес!

Мой блог предназначен для Вас, кто не только ищет для себя новые возможности создания бизнеса в Интернете, но и ищет тех людей, с кем этот бизнес начать и развивать. Пусть мой опыт и знания помогут Вам сделать свой выбор, особенно, если Вы"новичок" и, совсем недавно решили попробовать приложить свои силы, знания и свое время для нового вида деятельности и новым условиям работы. Работы и Бизнеса в Интернете.

Удачного Вам старта!

Брокер 24option

Поиск по этому блогу

пятница, 17 июля 2009 г.

Этот нестандартный МЛМ.....

Так много об МЛМ написано уже, что «оскомина» набита.
Ну, не унимаются страсти в интернете на тему – хорошо это или плохо.Не унимаются.
А по моему – это фиолетово!
Что русскому хорошо, то немцу – смерть!
Вот если взять привычный сетевой маркетинг, то он предполагает потребление той продукции, которую продвигают. Точка.

Надо тебе, не надо, а свою ежемесячную «пайку» надо выкупить.

Так если это Вас устраивает – отлично! Не устраивает – ищите нестандартный МЛМ, где вопрос решается по другому.
Не нравится сетевой маркетинг – занимайтесь выращиванием помидоров или еще тем, чего душа желает.

Какие могут быть споры?

Каждый, в этой жизни, ищет СВОЕ место под солнцем.

Но.......уж если Вы выбрали сетевой маркетинг в качестве приложения своих сил, талантов и места работы, то.....будьте любезны – любить и жаловать! Выбрать то, что устраивает и...... любить и жаловать!!!
Это позиция. Позиция осознанного выбора.
Да.

Знаете, лет десять назад, при слове МЛМ у меня волосы вставали дыбом. Не принимала душа и сердце, ну не принимало. Так я и не занималась. А потом, наверное, как у многих, в один прекрасный момент сработала точка отсчета.
Ба, да ведь как это здорово! Построил сеть и, гуляй себе Вася.

Вот только с товаром «напряженка» оставалась. Не нравится закупаться не нужным мне товаром. А строить сеть только для заработка считала безнравственным занятием.
Так и пробыла в поиске целый год.
Зато, какой год!

Год учебы и познания на практике, что же это такое МЛМ и с чем его едят. Появилось уважение к сетевому маркетингу – это, оказывается, целая наука. Наука, которой обучаются не только в институте, но и всю оставшуюся жизнь. Появилось глубокое уважение к людям, которые воплощают идею сетевого маркетинга.
Появилась и компания, в которой я «увидела» себя и в которой сейчас я строю свой бизнес в интернете. И она не стандартная!

Моя МЛМ компания – "Securitas Aurum"

1 комментарий:

  1. Браво Ирина! Действительно каждый ищет свое место под солнцем. До недавнего времени и я слышать не хотел об МЛМ. А теперь вот на пенсии изучаю науку сетевого маркетинга. Создал блог, завел рекрутинговый сайт, занимаюсь контекстной рекламой. И не хвастаясь скажу, похоже начинает получаться. Терпение и труд - все перетрут!
    Геннадий.

    ОтветитьУдалить